При нажатии на размер товар добавится в корзину
Написать отзыв
Светлана Гулина
08.06.2016
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности Екатерине за профессионализм, за оперативное решение всех вопросов и внимательное отношение к клиенту. Свой первый заказ в данном интернет-магазине я сделала в апреле (платье Galereja 422a, комплект JeRusi 1676). Модели просто обалденные, все коллеги обзавидовались. В мае еще заказала платья ( Ивелта Плюс 1454 и Мублиз 996). Ранее была клиентом в других интернет-магазинах. Но познакомившись с вами, предпочтение отдаю вашему магазину. Спасибо всему коллективу! Процветания Вам!
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам большое за приятные слова. Нам работать с Вами одно удовольствие, будем ждать Ваших заказов еще! Хорошего Вам дня.
Шелесная Елена Николаевна
02.06.2016
Платье очень понравилось.По размеру подошло идеально.Спасибо за быструю доставку.
Интернет-магазин Platje.by
Спасибо Елена! Будем рады ещё заказам!
Великжанина Ксения Сергеевна
31.05.2016
Здравствуйте! Спасибо большое за оперативное решение вопроса об обмене заказа,а также доброе человеческое отношение к клиентам! Не подошел сарафан AYVA лимонного цвета, не сел по размеру. Можно было поменять размер,вернуть деньги или заказать что-то другое. Я выбрала костюм тройку aspo felice 924 с доплатой. Осталась очень довольна. Костюм оригинальный, хорошее качество и очень красивый цвет! Еще раз спасибо-и коллективу магазин и производителю!
Интернет-магазин Platje.by
Добрый день Ксения! Мы ценим своих клиентов и всегда стараемся! Спасибо Вам, что не в первый раз выбираете именно нас. Будем ждать Ваших заказов еще!
Зограбян Гоар Рубиковна
25.05.2016
Я пишу из Армении .Здравствуйте! Получила заказ.Отличный магазин, отличный персонал! Прием заказа, консультация, доставка - все оперативно и организованно.Спасибо огромное коллективу вашего магазина в особенности Екатерине за то,что вы делали все, чтобы я получила заказ. Пусть вашем работе все было отлично,вы этого достойны. От Вас только положительные эмоции.Надеюсь буду заказывать еще. Порекомендую ваш магазин всем знакомым. Желаю вам развития и процветания! .ГОАР Спасибо!
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Гоар! Мы очень старались, чтоб Вы смогли получить свой заказ, ведь Вы его так хотели! И мы очень рады, что Вам всё подошло и понравилось! Будем счастливы, если Вы станете нашим постоянным клиентом, ведь с Вами было очень приятно работать! Спасибо Вам большое!
Тишкевич Анна Валерьевна
21.05.2016
Здравствуйте! Заказывала у Вас первый раз и осталась очень-очень довольна! Довольна от того, что вещи оказались качественными и хорошо подошли по фигуре. Брючки и курточка идеальный вариант для прогулок! Да и перед подругами поварсить! А от делового синего костюма муж вообще в восторге! Всё буду носить с удовольствием! И вообще Вы ребята большие молодцы, спасибо что дарите радость и улыбки людям! Спасибо! Успехов Вам и удачи!
Интернет-магазин Platje.by
Добрый день Анна! Нам очень приятно и мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо Вам, что Вы выбрали нас! Будем ждать Ваши заказы ещё) Спасибо большое!
Крицук Юлия
06.05.2016
Отличный магазин, отличный персонал! Прием заказа, консультация, доставка - все оперативно и организованно. В общем, от магазина только положительные эмоции. Спасибо!
Интернет-магазин Platje.by
Спасибо большое Юлия! Будем ждать Ваших заказов еще.
Татаринова Юлия Сергеевна
02.05.2016
Доброго дня! Впервые заказала одежду в этом интернет-магазине: блузку в полоску бело-голубую "Nova Line" 2526 и брюки джинсовые белые "Nova Line" 4286, http://www.platje.by/catalog/?action=filtr&1[199]=199&page=1, всё 46-го размера на параметры ОГ 92- ОТ 72- ОБ98, рост 168. Всё подошло на 100 %. Блузка и брюки с одинаковым составом ткани (хлопок 97% , спандекс 3%). Ранее была знакома с этим производителем только по летнему платью из прошлогодней коллекции, ткань и модель тогда оказались неудачные, ткань дешёвая на вид. Непростое время ведь... Но... на этот раз "Nova Line" просто превзошли все мои ожидания. Ткани обеих вещей - просто песня...У меня не было ни разу белых брюк! Долго не могла найти себе удобную модель и чтобы не просвечивала ткань. И вот они, джинсовые, белые, прямые и очень красивые, и что приятно, даже подрезать не надо длину! И карманы впереди глубокие, и шлёвки для ремня есть. Ну, а блузку вообще как примерила, снять не могу! Ткань не штапельная, а слегка фактурная и, благодаря этому, не так легко мнётся. На груди нет карманов, это имитация. Для голубоглазых, у кого есть синие тона в радужке глаз - это то, что доктор прописал)) О магазине скажу, что ЦЕНЫ здесь САМЫЕ НИЗКИЕ (провела анализ по всем бел. интернет-магазинам), поэтому сделала заказ именно здесь. О персонале: вежливая, общительная менеджер, быстро отреагировали на заказ и доставили на почту, доставка бесплатная. На электронную почту был выслан номер посылки для отслеживания (многие бел. интернет-магазины такой услуги не оказывают, даже по просьбе клиента). Рада знакомству! С уважением, Юлия Татаринова, г. Витебск
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам большое, фирме "Nova Line" передам Ваши комплименты) Нам приятно знать, что Вы получили такое удовольствие от покупки! Будем ждать Ваших заказов еще.
Новикова Надежда Анатольевна
21.04.2016
Екатерина, здравствуйте! Получила заказ, я в полном восторге! Оба платья Andrea Style арт. 1091/1 и Орхидея Люкс арт. 645, 58 размера (мои параметры 114-105-124) сели на меня прекрасно, сильно выступающего живота не видно. Качество отличное, доставка быстрая. Без вашего внимания и понимания, Катюша, не было бы у меня такого удачного приобретения. Счастлива, что на свадьбе сына в платье от Andrea Style буду выглядеть достойно. Да и бирюзовое платье Орхидея Люкс 645 омолодило меня и придало "правильного" настроения. Очень довольна. Спасибо за вашу работу. Обязательно буду заказывать еще. Порекомендую ваш магазин всем знакомым. Желаю вам развития и процветания! Надежда.
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Ваши заказы еще. С Вами работать было очень приятно! Хорошего Вам дня!
Брыкалова Елена Евгеньевна
16.04.2016
Добрый день! Спасибо огромное коллективу вашего магазина в особенности Екатерине за подобранные модели одежды я очень довольна все модели идеально подошли по фигуре
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам большое, с Вами работать одно удовольствие!
Березина Ольга Леонидовна
12.04.2016
Очень довольна заказом! Общительные, помогли подобрать размер )) Модель AYVA_264058-1­, хороший матерьял, село отлично! Оперативная доставка. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать))
Интернет-магазин Platje.by
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам большое за отзыв, нам было приятно с Вами работать! Ждём Ваших заказов еще)
Написать отзыв
Сообщение
Авторизация
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari